De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Ajustado triunfo de Libertad en su primera presentación como local

Fue 2 a 1 ante Colón de San Justo, por la 3ra fecha del Torneo Regional Federal Amateur, con goles de Rodrigo Bareiro y Kevin García, uno en cada tiempo. Mientras tanto, a los 15 del complemento la visita llegó al descuento por intermedio de Leandro Ojeda.

Libertad tuvo buenos intentos durante los primeros 45 minutos. El golero Núñez le tapó un mano a mano a Federico Lavallén y luego estuvo atento tras un furioso remate lejano de Nahuel Speck.

El 1 a 0 con autoría de Rodrigo Bareiro fue a los 23 minutos del primer tiempo, tras un grosero error defensivo. Speck robó en tres cuarto de campo rival y le cedió el gol al volante misionero.

La explosión de Speck por la banda izquierda y algunas apariciones de Sacks por derecha fue todo lo que mostró el local. Colón casi ni se acercó al área sunchalense.

Ya en el complemento, el primer cuarto de hora de los aurinegros fue de alto nivel. El gol de García tras sesión de cabeza de Lavallén, fue producto de esa ostensible mejoría.

El partido parecía cerrado, hasta que Bareiro cometió una falta evitable en campo propio y le dio la chance a Colón de encontrar el descuento mediante la pelota parada.

Los «Tigres» sintieron el impacto y la pasaron mal en el último cuarto de hora. El equipo de Cardozo se acercó hasta el arco cañonero a través de la pelota parada y pudo haber empatado.

Libertad tendrá que continuar trabajando si pretende crecer. El pitazo de Ramiro Cortéz generó esa cuota de alivio necesario para encarar la próxima semana con mayor optimismo.

Síntesis: Libertad 2 vs. Colón (SJ) 1

Estadio: «Dr. Plácido Tita»

Arbitro: Ramiro Cortéz (Ceres)

Asistentes: Miguel González (Ceres) – Emiliano Ferreyra (Ceres)

(4) Manuel BLESIO – (2) Rodrigo CIFRE – (6) Agustín ALBANO – (3) Juan JUAREZ

(8) Nicolás ROMERO – (5) Matías FANTIN – (7) Maximiliano MELGRATTI – (11) Leonel PIANETTI

(10) Leandro BERTOLA – (9) Jonatan HOZGAN

DT. Hernán CARDOZO

Goles

23′ Rodrigo Bareiro (L)

52′ Kevin García (L)

60′ Leandro Ojeda (C)

Cambios

45′ Leandro Ojeda por Leandro Pianetti (C)

62′ Ayrton Gómez por Maximiliano Melgratti (C)

65′ Cristian Sánchez por Luciano Raballo (L)

69′ Emanuel Fassi por Leandro Bertola (C)

70′ Fabricio Mandile por Kevin García (L)

80′ Alan Bert por Rodrigo Bareiro (L)

Incidencias: a los 74′ se fue expulsado Manuel Blesio en Colón.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com