De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

El «Bicho Verde» no pudo ganar y se quedó sin Pentagonal Final

Igualó en su estadio 2 a 2 contra Defensores de Belgrano (VR) y no pudo acceder a la Fase Final del Federal «A». Debía golear y esperar una gran combinación de resultados, pero nada de eso pasó.

Estuvo dos veces adelante en el marcador, pero dejó escapar el triunfo. En el desenlace, un picante centro de Borean acabó con Olego empujando la pelota al fondo de la red.

Ese tanto generó la explosión del banco de Storti. Claro, los de Ramallo se estaban quedando fuera del Pentagonal hasta ese gol del ex Talleres. Franco Olego había tenido otras tres opciones claras y llamativamente las había desperdiciado, e incluso una cuarta fabricada por él mismo.

En el cierre del primer tiempo, desde afuera del área sacó un tremendo remate de pierna izquierda, que para empezar se fue alejando de la posición del arquero, y luego reventó el travesaño.

Palacio Hurtado, tras una buena asistencia de Boasso, había establecido el 1 a 0 a los 14 minutos de juego. Sin embargo, a los 38 apareció Campolongo para marcar el 1-1 tras un rebote de Aguiar.

Entre el cierre del primer tiempo y el arranque del complemento, Franco Olego tuvo tres ocasiones claras, pero falló. Aguiar, el travesaño y la mala puntería, le negaron el gol. Unión se lo hizo pagar. A los 10 de la segunda parte, con «Galgo» Cabral encabezando una contra.

El veloz delantero puso a Boasso de cara a Braian Olivera y el «10» no perdonó. Zurdazo bajo, contra el primer palo, y a cobrar. Poco tenía que ver el resultado parcial con el desarrollo del encuentro.

De todas maneras, promediando el segundo episodio, Matías Valdivia contó con dos oportunidades para liquidar el cotejo. El volante, de buena labor, no estuvo certero y la «U» lo sufrió en el cierre.

Síntesis: Unión 2 vs. Defensores (VR) 2

Estadio: Club Atlético Unión

Arbitro: Gerardo Cedro Mendez (Luján)

Asistentes: Rubén Bustos – Guillermo Yacante

Unión

(1) Diego AGUIAR

(4) Rodrigo LOPEZ ALBA – (2) Miguel YUSTE – (6) Maximiliano SOLA – (3) Franco SEMINO

(4) Cristian ROMERO – (2) Jorge SCOLARI – (6) Leonardo MIGNACCO

(7) Lionel MONZON – (8) Hernán RUBEN – (5) Sergio IUVALE – (3) Mauricio CAMPOLONGO

(10) Javier FERNANDEZ

(9) Franco OLEGO – (11) Franco CORONEL

DT. Héctor STORTI

Goles

14′ Wilson PALACIO HURTADO (U)

38′ Mauricio CAMPOLONGO (D)

55′ Federico BOASSO (U)

90′ Franco OLEGO (D)

Cambios

68′ Francisco BOREAN por Cristian ROMERO (D)

69′ Juan Ignacio GONZALEZ por Hernán RUBEN (D)

72′ Juan Exequiel Ceballos por Franco Coronel (D)

79′ Gastón PRONO por Matías SARRAUTE (U)

82′ Diego LOPEZ por Wilson PALACIO HURTADO (U)

90′ Alvaro AGUIRRE por Facundo CABRAL (U)