Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

El «Bicho Verde» volvió a ganar y forzó un quinto partido

Derrotó a Sportivo Las Parejas 77 a 72 en el cuarto juego de una de la series de la División Santa Fe del Torneo Federal de Básquet y sigue con vida.

Los sunchalenses lucharon hasta el cierre para igualar la serie contra un rival que estuvo cerca del triunfo, y por ende, de abrochar el pase a una nueva instancia.

Pedro Amoros fue el goleador local con 22 unidades (8/13 en cancha – 61%). No menos importante fue lo de Martín Muller (14 pts – 7 rebotes) y lo de Matías Loro 13 pts – 7 rebotes).

Mientras tanto, desde la banca, Nicolás Zurvera se despachó con 11 anotaciones y Lucas Martina la rompió en la pintura con 10 puntos y 10 tableros.

Del otro lado, Brian Najnudel se destacó con 22 puntos y Nicolás Solari secundó con 19. Stegmayer (13 + 9 rebotes) y Mato (11) también hicieron de las suyas.

De todas maneras, la «U» acabó prevaleciendo dentro de un escenario de mucha paridad. El «Lobo», que se fue al descanso 30-40, parecía dar el zarpazo con un gran arranque de cuarto período.

Sin embargo, cuando tomó el control 64 a 63, se topó con el temperamento de Unión, que clavó un parcial de 14 a 8 en los últimos 3 minutos, se quedó con la victoria y niveló el cruce 2-2.

Síntesis: Unión 77 vs. Sportivo Las Parejas 72

Estadio: «La Fortaleza del Bicho»

Arbitros: Ramiro Barón – Valentín Soldano

Parciales: 19-20, 40-30 y 56-47

Unión (77): Muller 14, Porchietto 0, Ceruti 3, M. Loro 13 y L. Martina 10 (FI) Zurvera 11, Amoros 22 y Cipolatti 4. DT. Martín Mendez.

Sportivo Las Parejas (72): Solari 19, Iglesias 3, Najnudel 22, Stegmayer 13 y Negri 0 (FI) Tarrago 0, Mato 11, Amprimo 0 y Ottani 4. DT. Agustín Pujol.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com