Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Libertad se quedó con un triunfazo en Comodoro Rivadavia

Por Marcos Kern

Pese a las ausencias de Saglietti y Augusto Alonso, los Tigres superaron 86 – 84 a Gimnasia. Los de Saborido llegaron sacar 17 puntos de diferencia en un reducto siempre muy difícil. Erick Thomas con 23 unidades volvió a ser el máximo anotador aurinegro. Ahora tiene record 12 – 12.
Luego de más de dos meses y de siete partidos sin ganar en condición de visitante, Libertad volvió a festejar en la ruta. La última vez había sido ante Quilmes en Mar del Plata el pasado 9 de enero.
Ésta vez fue con ausencias importantes, como lo son Augusto Alonso y Marcos Saglietti. Los Tigres se quedaron con el primer cuarto 23 – 19 y se fueron al descanso largo arriba 53 – 39. Además sobre el cierre del segundo parcial lograron una máxima de 17 unidades (53 – 36) con un triple de Thomas.
Pero los de Villagrán ganaron el tercer cuarto 24 – 15 y se pusieron decididamente en juego. Incluso a 2 minutos del cierre del partido, Gimnasia pasó por primera vez al frente con un triple de Rivero 82 – 81. Pero los Tigres mostraron una personalidad tremenda para sellar la victoria en los instantes finales del juego.

Sintesis:

Gimnasia CR: Treise 7, Giorgietti 12, Vega 9, Camacho Vargas 22 y Lewis 7; Romero 9, Rivero 16, Buendía 2 y Mensia 0. DT: M. Villagrán.

Libertad: Copello 7, Cuello 18, Thomas 23, Caffaro 6 y Kelley 12; Figueredo 11, Zago 9, M. Alonso 0 y Eydallín 0. DT: S. Saborido.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com