Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Lluvia de goles en Avenida Belgrano

Esta tarde, en un verdadero partidazo, Unión venció a Defensores del Oeste de Esperanza 5 a 4 y accedió a los 8vos de Final de la Copa Santa Fe 2017.

La «U» había ganado 4 a 2 en condición de visitante y parecía tener la serie abrochada, pero se encontró con un rival batallador que estuvo dos veces a un gol de los penales.

Defensores del Oeste se puso en ventaja a los 14 minutos, y en el amanecer del complemento, también se adelantó 3 a 2. En esos dos momentos Unión se vio en serios problemas.

Sin embargo, con la jerarquía de Diego López, autor de dos conquistas, un nuevo gol de Pablo Gaitán, y dos apariciones del joven Facundo Cabral, se quedó con la victoria 5 a 4.

De esta manera, el equipo conducido por «Chino» Tosetto se quedó con el cruce con un global de 9 a 6 y ahora piensa en Atlético Sastre, su nuevo rival.

Fuente: Grupo Meridiano.