De 12:00 a 14:00 conduce EMANUEL DUMRAUF
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Los Tigres superaron a La Unión

Por Marcos Kern

Con un gran comienzo y un final a puro triple, Libertad venció 91 – 76 a La Unión de Formosa. Ahora los de Saborido tienen récord de 13 victorias y 13 derrotas. Martín Cuello fue el goleador con 22 puntos (4 triples), y Agustín Caffaro se destacó con 19 unidades y 9 volcadas.
Arranque arrasador tuvo el equipo de Saborido. Llegó a ponerse 21 – 2 con un gran trabajo en defensa y con Caffaro destacándose en el comienzo del juego. La visita tardó alrededor de 5 minutos en anotar y sufrió ese primer cuarto a tal punto que Gabriel Picatto decidió cambiar en el mismo momento al quinteto inicial.
En el segundo segmento, La Unión descontó la diferencia (28 – 19) con un buen aporte de Keith Wright. Pero los Tigres volvieron a distanciarse con 7 unidades de Diego Figueredo y así se fueron 48 – 32 al descanso largo.
Sin embargo, Libertad se secó por completo en el segundo cuarto y los de Picatto lo aprovecharon para ganarlo 28 – 15 y meterse en juego. Coron Williams calentó la mano y junto a Maldonado fueron los abanderados de la respuesta formoseña. En los de Saborido, dos triples de Martín Cuello sobre el cierre, le permitieron sostenerse al frente en el marcador 63 – 60.
Y el último cuarto sería todo de Libertad. Al igual que en los primeros diez minutos, los Tigres se lucieron y sentenciaron a su rival. La diferencia alcanzó las 22 unidades (86 – 64) con cuatro jugadores alcanzando el doble dígito.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com