De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Manda el «9»

Con goles de Gonzalo Cena y Kevin Muñoz, el elenco de Marcelo Werlen superó 2-1 a Unión, en el primer duelo de semifinales del Torneo Federal «B» de Fútbol. Vittarelli Góngora había empatado para la «U». El domingo, desde la hora 19.30, la revancha.

Ante un gran marco de público, anoche, en el estadio «Germán Solterman», se puso en marcha una de las semis del Federal «B» y el «9» hizo pesar la localía ganando por 2 a 1.

El primer tiempo fue trabado y no tuvo mayores situaciones de riesgo frente a los arcos. Sin embargo, los mejor estuvo en la segunda etapa. Creció el local y con el gol de Gonzalo Cena, a los 10 minutos, rompió la paridad.

Unión perdió el medio y los rafaelinos tuvieron un par de situaciones para ampliar el margen, pero la mala puntería y uno de los postes evitó la segunda caída del arco de Stucky.

La visita mejoró con el ingreso de Patricio Escott, quien justamente asistió a Vittarelli Góngora para el 1 a 1 parcial que parecía cerrar la noche.

Claro, nadie contaba con la aparición del joven Kevin Muñoz. El delantero aprovechó un tiro libre en la puerta del área sunchalense y con un soberbio remate le dio el triunfo al «León».

Fuente: Grupo Meridiano.