Lunes a Viernes de 14 a 16 conduce DANILO SANTERRE
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Primer éxito del «Cañonero» en la temporada 2019 de la Liga Rafaelina de Fútbol

Dejó atrás la mala imagen del clásico para superar a Ferro por 3 a 2 en el comienzo de la 2da fecha del Torneo Apertura del Grupo «A». El equipo de calle Dentesano estuvo dos veces abajo, pero supo reaccionar a tiempo y se aseguró los tres puntos.

A los 11 minutos, Fernando Romero (penal) adelantó a los «Bichos Colorados», pero Enzo Fernández, de inmediato, marcó el empate. Rubén Rojas pondría el 2-1 para Ferro, sobre el cierre del primer tiempo.

Sí. La historia estaba compleja para los «Tigres», pero en el complemento fueron de menos a más, y con los goles de Fernando Gamarra (16′) y Juan Albertinazzi (25′), dieron vuelta el resultado.

Importante victoria para sacarse la mufa del clásico perdido. El once de Libertad fue: Brunelli; Arce, Canello y Gudiño; Chiappero, Mansilla, Cabanillas y Tello; Fernández; Muñoz y Gamarra.

Mientras tanto, el Deportivo Tacural doblegó a Ben Hur 4 a 0. Atlético hizo lo propio contra Quilmes, a quien vapuleó 3 a 0. Unión juega el domingo, en Rafaela, frente a Peñarol.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com