De 12:00 a 14:00 conduce EMANUEL DUMRAUF
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Unión al borde de caer en los playoffs por la Permanencia

Sucumbió en Suardi 61-83 y dejó escapar una buena chance para acercarse a la Fase Campeonato. Los albiverdes se fueron al descanso ganando 36 a 34, pero en el complemento desaparecieron de la cancha. De hecho, el local se llevó el tercer parcial 28 a 8 y sentenció la historia (62 a 44).

El «Bicho Verde» nunca reaccionó, y echó a perder todo el esfuerzo del primer tiempo. Vale agregar que, a excepción del segundo cuarto, Sp. Suardi tuvo una actuación sumamente convincente

José Peralta fue decisivo con 21 tantos y 10 tableros. Agustín Pautasso colaboró con 18 unidades y Esteban Ledesma con 12. También fue bueno lo Cadillac (11 pts – 11 reb) y Gómez Quinteros (11).

Con esta victoria los suardenses quedaron a un paso de los playoffs por la Zona Campeonato. En la «U», Martín Muller se destacó con 17 conversiones. Matías Loro lo secundó con 7 tantos.

Duro golpe para la formación de Avenida Belgrano, que a mediados de temporada parecía estar en el camino del éxitvo, pero entre febrero y marzo, la caída que evidenció fue estrepitosa.

¿Cómo pasará Unión a los playoffs de la Zona Campeonato?

*Venciendo este domingo a Sport Club por una diferencia mayor a los 15 puntos.

**Si derrota a Sport Club por una diferencia menor a las 16 unidades, necesitará un triunfo de Suardi ante los cañadenses en la última jornada.