De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Un equipo que emociona

¡Libertad lo hizo otra vez! Plagado de ausencias, el elenco de Sebastián Saborido derrotó a Regatas Corrientes 95 a 84 para obtener la sexta victoria en 10 presentaciones de la LNB.

Martín Cuello fue uno de los principales estandartes con 22 anotaciones, 6 asistencias y 5 recobres. Caffaro hizo 19 puntos, mientras que Copello sumó 14 con 7 asistencias y Kelley 12 con 9 rebotes.

El «Remero», que era uno de los escoltas de San Lorenzo con récord de 6-2, llegó a ganar por 8 (35-27) promediando el segundo cuarto, pero los «Tigres» siempre dan la cara.

De hecho, tras ese momento de confusión, clavaron un parcial de 13-3 en los últimos 4 minutos del segundo segmento, y se fueron al descanso largo 40 a 38. Para entonces, Regatas ya había dañado a larga distancia con los buenos ingresos de Giordano, Henríquez y Cantón.

Del otro lado, los «Cañoneros» contestaron con Copello (7) y Cuello (7) a la cabeza. Ambos anotaron un triple y Figueredo también castigó desde la tercera dimensión. Además, hubo un buen arranque de Manuel Alonso, quien anotó sus 7 puntos en el primer cuarto.

En el tercer cuarto, siempre dentro de un desarrollo intenso, se prestaron el liderazgo en reiteradas ocasiones. Victoriano apostó por el poderío de Gallizzi y Cantón y encontró buenas respuestas.

«Jony» Treise castigó con su característico lanzamiento de media distancia de frente al aro. Regatas, que gozó de un 82% en dobles (9 de 11) en dobles, no pudo quebrar la resistencia aurinegra. Es que el «Cañonero» contó con las apariciones de Augusto Alonso, Cuello y Caffaro.

La visita se quedó con el tercer cuarto 26-23 e ingresó al desenlace ganando por la mínima (64-63). Por entonces, nadie imaginaba el cierre que se venía.

Libertad controló defensivamente a su rival de turno, no le dejó tocar la pelota a Paolo Quinteros, y tomó impulso con los zapatazos de Cuello (1), Figueredo (2) y Caffaro (2).

Los conducidos por Sebastián Saborido anotaron 5 de sus 7 intentos desde los 6.75 metros, y así se despacharon con 32 puntos para encaminarse a un soberbio triunfo soberbio.

Síntesis: Libertad 95 vs. Regatas 84

Estadio: «Hogar de los Tigres»

Arbitros: Jorge Chávez – Juan Fernández – Silvio Guzmán

Parciales: 21-20, 40-38 y 63-64

Libertad (95): Copello 14, A. Alonso 12, M. Alonso 7, Cuello 21 y Kelley 12 (FI) Figueredo 9, Cuassolo 0 y Caffaro 19. DT. Sebastián Saborido.

Regatas (84): Treise 14, Quinteros 7, Smith 16, Ramírez Barrios 0 y Gallizzi 11 (FI) Arengo 2, Saiz 4, M. Giordano 7, Henríquez 12 y Cantón 11. DT. Lucas Victoriano.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com