De 12:00 a 14:00 conduce EMANUEL DUMRAUF
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Unión cayó ante Florida; Libertad empató en San Vicente

Este domingo se completó la 4ta jornada del Torneo Clausura del Grupo «1» de la LRF. En Avenida Belgrano, el «Bicho Verde» se vio sorprendido por el equipo de Clucellas.

La «Flora» ganó 3 a 1 y volvió a la senda del triunfo después de dos partidos. Adrián Rodríguez fue quien anotó el descuento de la «U» a los 26 minutos de la primera parte.

Florida se adelantó al minuto de juego, y antes del primer cuarto de hora ya ganaba 2-0. Ese gran arranque fue clave para conseguir una victoria sumamente importante.

En tanto, el «Cañonero» obtuvo un buen punto en la ciudad de San Vicente. Se recuperó de un 0-2 con los tantos de Nahuel Bravo (63′) y Kevin Muñoz (79′) y alcanzó las 5 unidades.