De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Unión resistió y estiró la serie

Tras llegar al descanso largo 41-46, el elenco de Martín Mendez hizo un muy buen segundo tiempo. Logró recuperarse durante esos 20 minutos y se llevó el partido con marcador de 86 a 73.

La defensa y las apariciones de «Bebo» Ceruti y Matías Loro fueron las razones del éxito. De movida, los sunchalenses apostaron a una zona que parecía confundir a la ofensiva rival.

Sin embargo, Solari y Najnudel comenzaron a calentar la mano. Ramiro Iglesias no quiso ser menos y el «Tricolor» rápidamente tomó las riendas del encuentro.

Se quedó con el primer cuarto 23-20 y se fue al entretiempo con 5 puntos de luz después de haber conseguido una máxima de 9. Unión tuvo problemas para castigar desde el perímetro, y se sostuvo en juego mediante algunas inspiraciones.

Pero en el complemento el desarrollo cambiaría ostensiblemente. El «Bicho Verde» creció atrás y la formación de Agustín Pujol ya no encontró tantas opciones desde la tercera dimensión.

Entonces, intentó mantener el control con el poderío de Mauro Negri en la pintura, pero la jerarquía del lungo no bastó. Ceruti y Loro se transformaron en los abanderados de la reacción local.

Muller también hizo de las suyas, y la «U» pasó a mandar 64 a 61 con 10 minutos por jugar. El parcial fue 23-15 para los sunchalenses, quienes nunca abandanonaron la concentración y la intensidad.

Dos bombazos de Loro resolvieron la historia cuando todavía quedaban poco más de 3 minutos. De esta manera, los albiverdes forzaron el cuarto punto de la serie, el jueves a las 21:30.

Síntesis: Unión 86 vs. Sportivo Las Parejas 73

Estadio: «La Fortaleza del Bicho»

Arbitros: Ezequiel Macías – Fabián Catala

Parciales: 20-23, 41-46 y 64-61

Unión (86): Muller 21, Porchietto 11, Ceruti 17, Amoros 5 y Martina 7 (FI) Loro 16, Vicens 1, Cipolatti 0 y Zurvera 8. DT. Martín Mendez.

Sportivo Las Parejas (73): Solari 18, Iglesias 7, Najnudel 12, Stegmayer 12 y Negri 16 (FI) Basualdo 0, Tarrago 4, Mato 2 y Ottani 2. DT. Agustín Pujol.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com