De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

A Unión se le escapó el triunfo en el último instante

Una mano de Medina sobre los 47 minutos del segundo tiempo dejó al «Bicho Verde» masticando bronca. Le ganaba a Boca Unidos de Corrientes 2-1 y sumaba de a tres después de 6 partidos.

Pero Santiago Ascensi vio la acción y no dudó. Marcó la pena máxima, que «Gabi» Morales cambió por gol con un remate no tan esquinado que el arquero Aylagas estuvo cerca de contener.

El elenco de «Chino» Tosetto no pudo aprovechar el gol de Nicolás Canavesio (iban 40 segundos), luego del envío de Diego López que bajó al segundo palo Jonatan Pais.

Sin embargo, la alegría duró poco. En el minuto 6 los correntinos encontraron la parda. Córner, dos cabezazos en el área y 1-1 parcial por intermedio de Ataliva Schweizer.

La «U» se recompuso y sobre los 21 minutos, después de un gran centro de Alberione, el goleador Tomás Attis anticipó a todos en el área para establecer de cabeza el 2 a 1.

Unión parecía encaminarse hacia el tercer triunfo del campeonato. Incluso desde la media hora de la segunda etapa su rival jugó con 10 por la expulsión de Sebastián Luna.

El «Bicho Verde» tuvo todo a favor, pero no supo cerrar el partido. Suma siete jornadas sin victorias y en el fondo del pelotón solamente está por encima de Crucero del Norte.

Síntesis: Unión 2 vs. Boca Unidos (C) 2

Estadio: Club Atlético Unión

Arbitro: Santiago Ascenso (Escobar)

Fecha: N° 14