Lunes a viernes de 19 a 20hs. Con Leo Mitri, Fabricio Barbero y Dario Espindola
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Atlético Rafaela se consagró campeón en el «Lucio Casarín»

Anoche derrotó a Unión 71 a 57 en el tercer punto de la Final del Torneo Clausura de 1ra División de la ARB, quedándose con la serie 2 a 1 en base a un gran cuarto parcial.

El celeste se apoderó del tramo decisivo 27 a 15, con un Faber incontenible en la pintura y certero a larga distancia. Sin embargo, el que pateó el tablero fue Caballero.

El escolta de Atlético Rafaela acestó tres triples determinantes, entre el cierre del tercer pasaje y el arranque del cuarto, sorprendiendo a una hasta entonces segura defensa de Unión.

El encuentro fue parejo y tuvo un pobre nivel técnico durante los primeros 20 minutos. El elenco de nuestra ciudad se llevó el primer tiempo 29 a 24, conteniendo defensivamente a su rival.

Igualmente a los conducidos por Rodrigo Juárez no les alcanzó para ganar el campeonato. Ya en el complemento, dependió de las bombas de Porchietto y algunas penetraciones de Zurvera.

Con Borda Bossana en la cuerda floja por las tempraneras cuatro faltas, Loro muy poco alimentado en el poste bajo, y Cipolatti bien controlado, la «U» se fue quedando sin combustible.

El local empezó a crecer y cerró el partido a toda orquesta. Bertero se las ingenió para dañar yendo hacia el aro, Caballero a larga distancia y Faber siempre que se lo propuso.

En la pintura y/o desde los 6.75 metros el gigante fue un problema sin solución para la defensa del elenco sunchalense. Atlético ganó la segunda etapa 47 a 28 y desató el festejo en B° Alberdi.

Síntesis: Atlético Rafaela 71 vs. Unión 57

Estadio: «Arq. Lucio Casarín»

Arbitros: Marcelo Varela -Fernando Capolungo – Mario Buffa

Parciales: 9-14, 24-29 y 44-42

Atlético Rafaela (71): Mire 4, Bertero 12, Pecantet 1, Balangero 8 y Faber 18 (FI) Vázquez 10, Nasi 0, Dalmazzo 2 y Caballero 16. DT. Marcelo Miretti.

Unión (57): Zurvera 7, Cipolatti 13, Gariboldi 3, Borda Bossana 14 y Loro 3 (FI) Porchietto 16 y Rojo 0. DT. Rodrigo Juárez.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com