Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Boca se trepó a la punta de la mano de Soldano

La Tapa de Olé, el diario deportivo más importante del país, refleja hoy la victoria xeneize 2-0 vs. Atlético Tucumán con el festejo del sunchalense de cara a la gente.

Franco fue clave para la victoria del elenco de Miguel Russo. Hizo el 1-0 a los 21 minutos, anotó su primer gol en «La Bombonera» y se fue ovacionado.

Desde la llegada del nuevo entrenador, el delantero surgido en la cantera de Unión de Sunchales, se empezó a ganar muy buenos minutos.

Nadie negaba la contracción al trabajo y la predisposición para ser el primero en poner en marcha la presión de Boca. Sin embargo, el «9» de Boca tiene que hacer goles.

Ayer, Franco también rellenó ese casillero. En un triunfo apretado marcó el primer gol de la noche. Así las cosas, Boca alcanzó a River en la cima del campeonato. ¡Grande Franco!

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com