Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Crucero sorprendió a Unión y le provocó la segunda derrota del campeonato

Los misioneros, que estaban en el fondo de la tabla de posiciones, se impusieron en nuestra ciudad por 1 a 0 con el gol marcado por Francisco De Souza sobre el minuto 44 del primer tiempo.

A Unión le costó mucho generar fútbol en campo rival. Es más, durante la segunda etapa no tuvo la claridad ni la profundidad necesaria para poner en riesgo el arco del «Colectivero».

De hecho, hubo un claro retroceso respecto al nivel mostrado el domingo pasado en Resistencia vs. Chaco For Ever. Como hace 14 días ante Boca Unidos, la «U» volvió a perder puntos en casa.

En aquel entonces la derrota (0-2) también había sido merecida. El «Bicho Verde» sumó así su cuarto partido seguido sin ganar, y como si fuera poco, la semana venidera no verá acción.

Primera tormenta de la temporada al cabo de la 6ta fecha de la Zona «A» del Torneo Federal «A». Con este paso en faslo, el elenco de Milanese se aleja de los puestos de vanguardia.

Síntesis: Unión 0 vs. Crucero del Norte 1

Estadio: Club Atlético Unión

Arbitro: Guillermo González (Resistencia)

(4) Emanuel Urquiza – (2) Rodrigo Acosta – (6) Cristian Sain – (3) Omar Bellone

(8) Facundo Tello – (5) Nicolás Fassino – (10) Pablo Motta – (11) Rodrigo Bareiro

(7) Franciso De Souza – (9) Axel Vallejos

DT. Sandro Barbaro

Goles

44′ Francisco De Souza (CN)