Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

El «Tigre» sueña con el N° 1

En Santa Fe, le ganó a Unión 73-65 y alcanzó a Hindú de Resistencia en la punta de la Zona Norte. Ahora, el domingo tendrá que vencer a Talleres (TV) y esperar que los chaqueños pierdan el clásico.

Gran victoria de Libertad en el estadio «Angel Malviccino». Este jueves superó al «Tatengue» merced a una defensa impecable y una ofensiva que mejoró considerablemente en el desenlace.

Los sunchalenses se llevaron el cuarto pasaje 23 a 14 y se encaminaron a un triunfo decisivo en la pelea por ser el mejor de la Fase Regular. El juego fue parejo en todo su desarrollo.

De hecho, Unión ganó el primer período 18-17 y se fue al descanso largo con 4 puntos de ventaja (37-33), después de tomar una máxima de 7 unidades (29-22).

En el complemento, el «Cañonero» mostró su mejor versión defensiva y los santafesinos apenas pudieron anotar 28 puntos. Además, creció adelante y terminó consiguiendo la victoria que buscaba.

Nicolás Copello fue el goleador cañonero con 19 tantos, mientras que Bruno Barovero anotó 18. Augusto Alonso anotó 11 y Miguel Ruiz se destacó al bajar 12 rebotes.

Síntesis: Unión 65 vs. Libertad 73

Estadio: «Angel Malviccino»

Arbitros: Pablo Leyton – Enrique Cáceres

Parciales: 18-17, 37-33 y 51-50

Unión (65): Torre 6, Mariani 8, Isola 20, Cambronne 2 y Borsellino 2 (FI) Borsatti 8, R. Haag 9, Ferreyra 3 y Sánchez 7. DT. Juan Francisco Ponce.

Libertad (73): Copello 19, Eseverri 6, Barovero 18, Zago 6 y Ruiz 4 (FI) A. Alonso 11, Landoni 7, Maretto 0 y M. Alonso 2. DT. Sebastián Saborido.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com