La Máquina del Tiempo
De Lunes a Viernes de 21 a 24hsSábados y Domingo de 19 a 00hs Conduce JUANGO GARONE
Escuchá la radio en vivo aquí
WhatsApp Image 2021-04-30 at 18.17.56
WhatsApp Image 2021-04-30 at 18.17.56 (2)
WhatsApp Image 2021-04-30 at 18.17.55
WhatsApp Image 2021-04-30 at 18.17.56 (1)
WhatsApp Image 2021-04-30 at 18.17.57
WhatsApp Image 2021-04-30 at 18.17.56 (3)

Deportes

Eliminatorias Sudamericanas: tras igualar con Chile, el seleccionado nacional visita a Colombia

Argentina marcha segundo con 11 unidades, después del 1 a 1 ante los trasandinos en Santiago del Estero. Por su parte, el equipo cafetero suma 7 puntos y se encuentra en la sexta posición.

Sin embargo, viene de golear 3 a 0 a Perú en la ciudad de Lima. Hoy se verán las caras en la ciudad de Barranquilla desde la hora 20:00 de nuestro país.

El resto / 8va Fecha

18:00 hs – Ecuador vs. Perú

19:30 hs – Venezuela vs. Uruguay

21:30 hs – Paraguay vs. Brasil

22:30 hs – Chile vs. Bolivia

Comentarios

S.Técnico
close slider

    Registre
    Asistencia Técnica

    Contrataciones
    close slider

      Adhesión a
      Servicios

      Pagos
      close slider

        Adhesión a
        Débito Automático

        Nombre y apellido del titular (requerido)

        Su teléfono (requerido)

        Su domicilio (requerido)

        Su e-mail

        Te estamos leyendo!
        1
        💬 ¿Necesitas ayuda?
        Hola 👋
        ¿En qué podemos ayudarte?