De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Empate en Avenida Belgrano en el arranque del Federal «A»

Unión tenía los tres puntos en el bolso, pero El Linqueño no claudicó y alcanzó el empate cerca del cierre de uno de los encuentros que puso en marcha la Zona «C» del Torneo Federal «A».

El local ganaba desde el comienzo del partido, con un tanto de Joaquín Castellano. Sin embargo, al minuto 82 apareció Thomas Alonso para establecer la paridad.

Después del 1-0, Unión pudo sentenciar la historia. Schonfeld y Rodríguez malograron dos chances que pudieron acabar con las esperanzas del elenco bonaerense.

Pero tras ello, El Linqueño se fue animando, copó el medio campo y aprovechó el retraso de la «U» para adueñarse del balón. Incluso, el horizontal le negó el 1 a 1 durante el primer tiempo.

Ya en el complemento, el "Bicho Verde" esperó y contragolpeó.

En ese escenario, la oportunidad más clara fue para Schonfeld. El volante falló nuevamente ante el bueno de Bachke. Pudo ser el gol de la victoria.

Impotentes, los orientados por «Maxi» Antonelli no encontraban profundidad y la victoria albiverde, después de 80 minutos, parecía cercana.

Hasta que apareció Ponce de León robando una pelota por la derecha.

El ex Unión metió un pelotazo cruzado que encontró a Fagundez desbordando a su marcador en la izquierda y sacando un centro raso que Alonso se encargó de mandar al fondo del arco.

Fue 1 a 1 con sabor a poco para la formación de Molins. Esto recién comienza.