Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Empate entre Unión y Ben Hur en otro amistoso de pretemporada

El «Bicho Verde» y la «BH» igualaron 1-1 al cabo de los 80 minutos disputados esta tarde noche en el estadio de Avenida Belgrano, que presentó un campo de juego en excelentes condiciones.

Fue un juego con situaciones en ambas áreas, parejo, por momentos con buenos pasajes de fútbol. El visitante fue un poco más homogéneo, pero los dos propusieron desde la intensidad.

En el primer tiempo, la «U» tuvo dos chances claras en la pierna zurda de Nicolás Vitarelli Góngora. Un balón parado que besó el travesaño, y un cara a cara con Astrada desperdiciado por encima del horizontal.

Sp. Ben Hur contestó con dos pelotas paradas y una acción de Leonardo Ochoa por la derecha que terminó con un disparo potente que se elevó por encima del arco defendido por Torres.

En el complemento, el «Lobo» empezó a crecer desde los pies de Marcos Quiroga. Sin embargo, el desnivel vendría de un balón detenido. Córner, agarrón en el área y penal bien sancionado.

Y acto seguido, Ricardo Acosta mostró toda su jerarquía con un derechazo cruzado que se clavó en el ángulo superior derecho. El ex Libertad marcó el 1-0 parcial a los 10 minutos.

Adrián Tosetto dispuso el ingreso de Kevin Muñoz por Stelcaldo y a José Núñez por Rodríguez, pero lo mejor pasó por los pies de Speck. Su velocidad a campo abierto fue lo mejor de Unión.

De hecho, de una pelota larga que parecía perdida y que el propio ex mediocampista de Atlético se animó a correr, se generó un error defensivo entre «Cascote» Astrada y los centrales.

¿Y entonces? El propio Speck aprovechó para empujar el balón debajo del arco y estampar el 1-1 en el minuto 35. Se vuelven a enfrentar el próximo sábado, en Rafaela.

Síntesis: Unión 1 vs. Ben Hur 1

Estadio: Club Atlético Unión