De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Federal «A»: Derrota de Unión en Corrientes

Fue 2 a 0 contra Boca Unidos por la fecha 30 de la Zona Norte. Los sunchalenses tuvieron un pobre desempeño y perdieron ante un rival que navega en la irregularidad desde hace varios meses.

El juego se abrió con un penal inventado por el cordobés Rekers.

El árbitro vio una falta inexistente de Ignacio Barrios en el área albiverde y marcó la pena máxima. Y claro, a Agustín Lavezzi poco le importó: remate bajo y cruzado para poner el 1-0 parcial.

Fue justo en el cierre de la primera parte. Luego, en el comienzo del complemento, Gabriel Morales remató la historia. El volante le volvió a marcar a la «U», como ya pasó en otras tres ocasiones.

Lo bueno para el conjunto de Grazziosi es que también cayeron Atlético Paraná y «Depro».

La mala es que ganaron Defensores de Belgrano (VR) y Juventud Unida (G). También, con este paso en falso, Unión se priva de estar en la próxima Copa Argentina.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com