Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Federal «A»: Unión fue goleado por el irregular Douglas Haig de Pergamino

Por la jornada 27 del Grupo «B», esta tarde el «Bicho Verde» cayó en la Provincia de Buenos Aires. Fue un 3 a 0 doloroso y costoso ante el «Fogonero».

El elenco de Tosetto dejó puntos importantes por el camino, y como si fuera poco, los rivales en la pelea por acceder a la 2da fase lograron victorias fundamentales.

Sp. Las Parejas superó a Defensores de Belgrano (VR), Depro festejó en Corrientes frente a Boca y Juventud Unida le ganó 1-0 a Sp. Belgrano (SF) con gol de Curuchet en tiempo agregado

Esteban López -penal- adelantó al local en el minuto 32 del primer tiempo y el joven Franco Stella sentenció la historia sobre los 43 de la etapa complementaria.

Pero no conformes con el daño ocasionado, los bonaerenses fueron por más. Zurdazo de Eugenio Grosso y goleada concretada. Paso atrás para Unión.