Tus 40 Favoritos
Lunes a viernes de 17 a 19hs. sábados y domingos de 14 a 19hs. Conduce NICOLÁS BARBIERI
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Federal «A»: Unión perdió otra vez un partido que empezó ganando

Cayó 2 a 1 frente a un golpeado Crucero del Norte que venía de ser vapuleado en Pronunciamiento y cambió cuatro entrenadores con el transcurso del campeonato.

Germán Mayenfisch puso en ventaja al "Bicho Verde" sobre el minuto 42.

Y cuando parecía que se iba ganando al descanso, Jonathan Correo cobró un penal que solamente él observó. Sin embargo, el defensor Nicolás Inostroza estrelló el remate en uno de los palos.

El escenario era el ideal para la «U», pero se desconcentró en el arranque de la segunda etapa y lo pagó caro. Inostroza tuvo su revancha y empató a los 2 minutos.

¡Unión se quedó por completo! Se enamoró del 1 a 1 y el arco misionero le quedó lejos. ¿El castigo? Una dolorosa derrota que siembra más dudas.

Una carambola en el área suncalense se transformó en el segundo gol de Nicolás Inostroza y en el triunfo de Crucero. Para entonces iba media hora de juego.

Los albiverdes desperdiciaron la fecha libre de Atlético Paraná y el mal presente de Crucero.