De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Federal «A»: Unión perdió sobre la hora en Concepción del Uruguay

Este miércoles, cayó sobre la hora contra Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay 1 a 0 por el gol anotado por Claudio Viganoni a los 48 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Tosetto padeció la cuarta derrota del campeonato en 10 presentaciones y su presente es desalentador. Hoy tenía una gran chance para recuperar parte del terreno perdido.

De hecho, jugaba ante un rival muy necesitado y con un historial que invitaba a soñar con la victoria fuera de casa. Unión había ganado 18 de los 36 enfrentamientos y el «Lobo» sólo 8.

El agónico traspié no hace más que profundizar la crisis de la «U», que el domingo será local frente a Douglas Haig (P), que hoy tropezó de local 0-2 contra Defensores de Belgrano (VR).

Síntesis: Gimnasia (CdU) 1 vs. Unión 0

Estadio: «Hermanos Núñez»

Arbitro: Joaquín Gil (San Pedro)