De 12:00 a 14:00 conduce EMANUEL DUMRAUF
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Fernando Barberis se subió a lo más alto del podio en Arrufó

Un hermoso fin de semana patrio se vivió en la localidad de Arrufó, donde se celebró la cuarta fecha del campeonato santafesino de Rural Bike. Con un día soleado y con una temperatura un poco fría. El lugar de encuentro fue el Club C.U.D.A. de Arrufó.

Desde temprano la fila de inscriptos empezó a crecer, para luego llegar a los 160 corredores, que se hicieron presentes en la línea de largada. El horario de partida se realizó a las 11hs en punto. Y desde ése momento se fueron realizando las diferentes largadas por categorías, con dos minutos de diferencia entre ellas.

Las clasificaciones de Sunchales y zona:

Fernando Barberis – 1 en Master B2 – Tacural

José Romero – 8 en Master B2 – Sunchales

El circuito de 11kms, estaba súper rápido, con el suelo compactado, poco pasto, algo de ripio en algunos sectores. Todo esto sumado, hizo que los tiempos de vueltas fueran realmente veloces. Durante el desarrollo de la competencia solo hubo algunos pinchazos, que obligó a algunos competidores a resignar su clasificación. Por otro lado, el servicio de emergencias y bomberos, siempre estuvieron presentes por cualquier accidente que pudiera ocurrir, todo se desarrolló normalmente sin complicaciones.

En lo competitivo, tenemos que destacar a los ganadores de la general femenina y masculina, los competidores que lograron los mejores tiempos. Ganadora de la general a 4 vueltas, fue María Belén Valdéz; la ganadora de la general a 3 vueltas, fue María Fontanetto; y con 2 vueltas la ganadora fue Norma María Cian. En la general masculina, con 5 vueltas, el ganador fue: Jorge Mathieu. Para las 4 vueltas, el ganador fue: Fernando Barberis, para las 3 vueltas el ganador fue: Jerónimo Lucero, y finalmente el ganador con 2 vueltas, el ganador fue: Valentino Danna. ¡Felicitaciones a todos ellos!

Por otro lado tenemos que destacar la excelente organización de los amigos de Arrufó, el grupo de ciclismo “Expedición Verde”, a la Comuna de Arrufó que colaboró en todo lo posible, a la gente que realizó el servicio de buffet, todo realmente muy bien organizado. Al finalizar, en la entrega de premios también se realizaron sorteos. Se agradece también el servicio de alojamiento gratuito que se dispuso, para varios corredores que llegaron el día anterior y estuvieron presentes en la carrera. Excelente organización desde el principio al final. ¡Felicitaciones nuevamente y a seguir unidos como grupo organizativo!

Fuente: ruralbike.com.ar

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com