De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Federal «A»: Golazo de Ponce y triunfazo sobre la hora

Unión sacó de la galera tres puntos de oro que lo acercan a la cima del Grupo «C». Anoche derrotó como local 1 a 0 a Sp. Las Parejas con gol de Alexander Ponce en el cuarto minuto agregado.

El lateral derecho aprovechó un balón detenido para colgar la pelota en un ángulo.

Anteriormente el portero Pablo Fernández le había desviado un penal a Gonzalo Schonfeld cuando se jugaban 28 minutos del complemento. Segundos después, el «10» de Unión vio la roja.

Fue tras un encontronazo con uno de los centrales del «Tricolor». El árbitro Marcelo Alejandro Sanz también expulsó al defensor «Maxi» Romero. El juego fue dinámico y de dominio cambiante.

Los dos anunciaron más de lo que concretaron en las áreas y Unión lo ganó cuando ya no quedaba más tiempo. Así obtuvo la segunda victoria seguida.

El domingo juega en Chivilcoy ante Independiente, que anoche ganó en Pergamino.
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com