Lunes a Viernes de 20 a 21hs
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Gonzalo Zbrun, el nuevo campeón del Midgets del Litoral

Este sábado se desarrolló el Premio Coronación de la temporada 2019, y a pesar del triunfo logrado por Cristian Molardo, quien más festejó fue Gonzalo Zbrun.

El nacido en Rafaela es el campeón N° 22 del historial de la categoría más emblemática del deporte motor de nuestra región. Lo consiguió tras ubicarse en el segundo puesto de la 11ma fecha.

Con chasis propio y la motorización del aldaense Fabio Gauchat (ex piloto), se mostró muy regular a lo largo de todo el campeonato y redondeó una gran campaña en el tramo decisivo.

La misma se llevó a cabo en el circuito Juan F. B. Basso de Vila. Tercero llegó Matías Audino y cuarto «Leo» Giraudo. En tanto, Eugenio Mautino (5°) y Luis Walker (6°) completaron el podio.

¡No menos importante fue lo hecho por Javier Penezone! El ex campeón del TS 1800, se ubicó en la 7ma posición de la Final y se propone ser protagonista en 2020.

Posiciones Finales – Gonzalo Zbrun 619 pts, Cristian Molardo 532, Hernán Filippi 462, Nicolás Valentini 447, Leandro Giraudo 438,5.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com