Tus 40 Favoritos
Lunes a viernes de 17 a 19hs. sábados y domingos de 14 a 19hs. Conduce NICOLÁS BARBIERI
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Huracán aprovechó un regalo arbitral para vencer a Unión

En Santa Fe, el elenco de Apuzzo venció al de Tosetto 2 a 0 con goles de Lucas Gamba (penal) y de Saúl Salcedo (cabeza), en uno de los encuentros de los 32vos de Final de la Copa Argentina.

El «Bicho Verde» tuvo un buen desempeño en la primera etapa. Incluso contó con una clara ocasión en el pie derecho de «Loco» Molina. El remate se fue por encima del travesaño.

El «Globo» se acercó al área de Gonzalo González solamente por la banda derecha. La velocidad de Gamba y la explosión de Briasco fueron el principal y único problema para la «U».

Sin embargo, lo resolvió cruzando los 20 minutos. El partido era parejo y Huracán no incomodaba a la «U», hasta que un error del asistente Ruas acabó con las esperanzas sunchalenses.

Lucas Gamba saca el centro ante el intento de bloqueo de Lucas Medina. (Foto: Juan José García).

Mano de Andrés Chávez que le marcan a «Joni» Paiz y penal inventado. Lucas Gamba no perdonó: a los 9 minutos del complemento destrabó la historia.

El once de Avenida Belgrano quedó enganchado en esa acción y nunca más fue el mismo. Chávez, de derecha, reventó el travesaño, y de contra Huracán empezó a encontrar espacios.

¡Unión aguantó hasta donde pudo! Salcedo aprovechó un córner desde la derecha en el minuto 78 y marcó de cabeza el 2-0. Luego, González se quedó dos veces con el tercero del «Quemero».

Acto seguido, Anthony Silva le ahogó el festejo del 1-2 a Misael Juárez. Unión estuvo a la altura del desafío, pero un grosero error de Mariano Ruas y Pablo Dóvalo lo dejó con las manos vacías.

Síntesis: Huracán 2 vs. Unión 0

Estadio: «Brigadier López»

Arbitro: Pablo Dóvalo

Asistentes: Mariano Ruas – Nadya Chiariotti

Huracán

(1) Anthony Silva

(28) Cristian Chimino – (6) Saúl Salcedo – (2) Federico Mancinelli – (4) Carlos Araujo

(20) Norberto Briasco – (5) Israel Damonte – (18) Patricio Toranzo – (13) Walter Pérez

(21) Lucas Gamba – (9) Andrés Chávez

DT. Néstor Apuzzo

Unión

(1) Gonzalo González

(4) Rodrigo López Alba – (6) Jonatan Paiz – (2) Miguel Yuste – (3) Lucas Medina

(8) Matías Valdivia – (5) Diego Calgaro – (10) Alvaro Aguirre – (11) Nicolás Vitarelli Góngora

(7) Joaquín Molina – (9) Facundo Cabral

DT. Adrián  Tosetto

Goles

54′ Lucas Gamba -p- (H)

78′ Saul Salcedo (H)