Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Joaquín Gómez y un nuevo podio en la 3ra fecha del MX cordobés

Este fin de semana se corrió la tercera fecha del Campeonato de Motocross cordobés en el circuito de Tiro y Gimnasia de San Francisco, donde el piloto sunchalense Joaquín Gómez tuvo una excelente actuación.

El piloto de nuestra ciudad, Joaquín Gómez de la categoría «Junior», obtuvo dos segundas posiciones en las dos mangas para luego ubicarse tercero en la general. En tanto Agustín Cortesse había logrado la “pole” el sábado, se quedó con la primera manga y en la segunda fue tercero. En la General fue segundo detrás de Franco Richard.

En Principiantes, Valentín Cabrera demostró que está en su mejor momento. Luego de ganar la fecha en General Cabrera, ahora se dio el gusto de vencer ante su gente. Con su KTM se adjudicó ambas mangas para sumar 40 puntos más en el campeonato y así prenderse definitivamente en la lucha.

En MX2 A, Gino Giordano había comenzado de gran manera triunfando en la primera final, luego se quedó con el segundo puesto detrás de Franco Appo que terminó festejando en lo alto del podio.

En MX2 B, Felipe Favetto fue de menor a mayor. En la manga inicial se conformó con un cuarto puesto y después ajustó para sumar 17 con un segundo lugar. En la general fue tercero detrás de Jeremías Pascual y de Sacarías Contreros.

En MX3 C, Ricardo González fue cuarto; en MX3 Principiantes Carlos Barrale sexto. En MX3 A, ganó Walter Agüero con autoridad en ambas carreras, mientras que Pablo Pérez terminó séptimo.