Lunes a Viernes de 14 a 16 conduce DANILO SANTERRE
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

La última función de Kobe Bryant: 15 minutos para el deleite

Fue una noche soñada y se retiró como lo que era: un ganador serial. Logró cinco anillos y dos oros. El primero en las Olimpíadas de Pekín 2008 y el segundo en Londres 2012.

Anotó 33.643 puntos en la NBA y se instaló entre los mejores de la historia. Disputó 20 temporadas y en 18 ocasiones fue votado para estar en el All Star Game.

Se espejó en Michael Jordan para armar una carrera deportiva descomunal. Hace poco más de tres años, precisamente el 14/04/2016, dio su última función ante Utah Jazz en el Staples Center.

Se despachó con 60 puntos para que los Lakers derrotaran a su rival de Salt Lake City por 101 a 96. Bryant encestó 22 de los 50 lanzamientos que intentó durante los 48 minutos.

El dato es que hizo 15 de sus 60 unidades en los últimos 3 minutos y 20 segundos, a los 37 años, y a pesar de no haber descansado en toda la noche. Los 60 puntos fueron récord en la temporada.

También se transformó en el jugador más longevo en anotar 60 puntos, superando a los 32 de Wilt Chamberlain en 1969. ¿Su mejor marca? El 22 de enero de 2006 le hizo 81 puntos a Toronto.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com