La Máquina del Tiempo
De Lunes a Viernes de 21 a 24hsSábados y Domingo de 19 a 00hs Conduce JUANGO GARONE
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Libertad goleó en el «Dr. Plácito Tita» y recuperó la sonrisa

Después de dos fechas sin poder ganar, vapuleó a Florida por un claro 4 a 1 con los goles marcados por Agustín Costamagna (2) y Cristian Girard (2). El «Cañonero» resolvió el juego en 20 minutos.

El 2 a 0 parcial en el arranque del encuentro terminó con las esperanzas de «La Flora», que cerró el partido con 10 hombres por la expulsión de Santiago Arnaudo promediando el complemento.

Marcos Quiroga fue el mejor jugador de la tarde. El zurdo dio un clase de fútbol: la pausa cuando se necesitaba cuidar el balón y la aceleración o el pase entre líneas cuando la ocasión lo ameritaba.

El N° 8 demostró toda su categoría y el «Tigre» se lució cada vez que la pelota pasó por sus pies. En Reserva fue empate 1 a 1. El próximo domingo toca Quilmes de Rafaela.

Síntesis: Libertad 4 vs. Florida (C) 1

Estadio: «Dr. Plácido Tita»

Arbitro: Marcelo Retamoso (Ceres)

Libertad

(1) Luciano Alderete

(4) Martín Correa – (2) Flavio Díaz – (6) David Lencina – (3) Nahuel Bravo

(7) Agustín Costamagna – (5) Alexis Mansilla – (8) Marcos Quiroga – (11) Jair Triverio

(9) Cristian Girard- (10) Enzo Fernández

DT. Juan Carlos Garello

Florida (C)

(1) Jorge Galizzi

(4) Nicolás Franco – (2) Bruno Bocca – (6) Santiago Arnaudo – (3) Alberto Luque

(8) Fernando Marchisone – (5) Rodrigo Forchino – (10) Damián González – (7) Pablo Andretich

(9) Maximiliano Gilli – (11) Giuliano Grangeta

DT. Diego Priolo

Goles: 6′ Costamagna (L), 19′ Girard -p- (L), 51′ Girard (L), 55′ Montenegro (F), 87′ Costamagna (L).