Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Libertad no pudo con Gimnasia (CR) tras un fatídico cierre de tercer cuarto

Raro fue el desarrollo del juego el que se dio en el estadio «Héctor Etchart». El elenco de Saborido, siempre batallador, peleaba de igual a igual ante uno de los más regulares de la LNB.

Sin embargo, en apenas 3 minutos se fue al tacho todo el esfuerzo hecho durante el primer tiempo. Con el tablero 46-45, el «Mens Sana» clavó un parcial de 15-1 y se encaminó a la victoria.

En ese pasaje fue clave el aporte de Treise, autor de 7 puntos. Con Mosley (sin puntos con 0 de 5 en campo) apagado, el «Tigre» falló lanzamientos abiertos y algunos cercanos al canasto.

Los patagónicos no perdonaron y castigaron del otro lado. Las buenas intenciones de Alloatti (19) y Corzo (13) no alcanzaron. El «Tigre» bajó lo guardia y su rival sacó provecho.

Fue triunfo sureño 80 a 63 con 14 puntos y 7 rebotes de Mencia. Además, Giorgetti se despachó con 13 unidades, Orresta sumó 12 y Treise 10. El jueves (16:30) el «Cañonero» enfrentará a Hispano.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com