Despierta con Beto
De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Libertad tuvo un flojo segundo tiempo y perdió contra Atenas en el arranque del «Súper 20»

El equipo de Sebastián Saborido no pudo sostener el nivel mostrado en los primeros 20 minutos, y cayó sin atenuantes frente al «Griego». Tras el 43-41 de la primera parte, todo fue de Atenas.

Los conducidos por Arduh dominaron en la pintura con «Leo» Lema y Horace Spencer, y lastimaron constantemente atacando el aro sunchalense con mucha agresividad.

Por su parte, Libertad se llenó de errores en ofensiva. Incluso forzó acciones en la pintura rival y el multiplecampeón nacional aprovechó para armar rápidas transiciones sin oposición.

En el complemento, el verdolaga impuso condiciones desde el comienzo y con un 44 a 36 se llevó la victoria con tablero de 87 a 77.

Leonardo Lema fue el más destacado con 21 puntos, 14 rebotes y 3 tapones. Mateo Chiarini anotó 19, mientras que Nicolás Zurchsmitten colaboró con 12.

En los «Tigres», el goleador fue Andrés Lugli con 18. Su escudero fue Francisco González con 17. En el cierre de su primera gira visitarán este sábado a Instituto.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com