Tus 40 Favoritos
Lunes a viernes de 17 a 19hs. sábados y domingos de 14 a 19hs. Conduce NICOLÁS BARBIERI
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Libertad y Sportivo Norte no se sacaron ventajas

Por la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur empataron 0 a 0 en calle Dentesano. El partido fue parejo y el punto no les sirve a ninguno de los.

¿El motivo? Venían de perder sus encuentros correspondientes a la jornada inaugural. Luego de un primer tiempo chato, el local fue quien tuvo la primera ocasión más clara de la tarde.

Visetti apareció dentro del área y sacó un remate que rebotó en el palo izquierdo.

A poco menos de un cuarto de hora para el cierre, el elenco de Trullet se quedó con diez hombres. Angel Álmaraz se fue expulsado luego de pegarle una patada en el rostro a «Mataco» Tejeda.

Desde ese momento el desarrollo se hizo muy hablado y nuevamente el «Cañonero» estuvo cerca de ganarlo, pero no le alcanzó con las buenas intenciones.

👉 POSICIONES - FERRO 6 PTS, QUILMES 3, LIBERTAD Y SP. NORTE 1.
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com