Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Victorias sunchalenses por la mínima diferencia

El elenco de calle Dentesano, con Roberto Cabral en el banco de suplentes, superó 1-0 a Deportivo Tacural. El gol lo marcó Kevin Muñoz a los 3 minutos del primer tiempo.

Los «Cañoneros» terminaron con dos jugadores menos por las expulsiones de Franco Raminelli (62′) y Federico Campo (82′). En el campeón defensor vio la roja Gonzalo Schonfeld (91′).

Por su parte, el «Bicho Verde» derrotó 1-0 a Ferro en Bº Los Nogales. El único tanto del encuentro lo anotó Matías Valdivia a los 23 minutos de la etapa inicial.

Con este triunfo y el empate entre Ben Hur y Atlético (1 a 1), la «U» se puso a 4 puntos de los líderes. Pasó la 9na fecha del Torneo Apertura del Grupo «A» de la LRF.