Sunchales
Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

LNB: Triunfo clave de Libertad ante un rival directo en la pelea por escapar del fondo

¡Fueron 20 minutos de una supremacía absoluta! El elenco de calle Dentesano impuso condiciones ante La Unión de Formosa y obtuvo una cómoda victoria con tablero de 84 a 67.

El 28 a 10 de los primeros 10 minutos hizo tanto daño que «La Fusión» ya no pudo regresar al juego y el «Cañonero» lo aprovechó. El segundo tramo también fue santafesino (23-15).

Así las cosas, los orientados por Saborido se fueron al descanso largo ganando 51 a 25. Por ende, al partido le sobró todo el complemento. Las diferencias fueron evidentes.

De hecho, Libertad se llevó el tercer chico 23-20 para extender aún más la renta máxima. Claro, con un descomunal 69% en dobles (27 de 39) y 22 asistencias totales, dominó a placer.

Inclusive se destacó en un rubro en donde generalmente le cuesta. El «Tigre» tomó 45 rebotes y el rival de turno sólo 28. Como si fuera poco, tuvo a cinco hombres por encima de las 10 unidades.

Manuel Alonso (16 puntos) fue el goleador cañonero. Pero desde el banco quien reapareció en gran nivel fue Mauricio Corzo. El alero cerró la noche con 12 tantos y 12 rebotes.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com