Lunes a Viernes de 20 a 21hs
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Los «Tigres» cayeron ante Boca Juniors

Después de las victorias obtenidas contra Obras (79 a 71) y Ferro (64 a 58), el elenco de Saborido no pudo con San Lorenzo, uno de los grandes candidatos a la corona.

En la tarde del viernes, el «Cuervo» impuso condiciones para llevarse el triunfo por un cómodo 95 a 66, con 20 puntos y 8 rebotes del pivote Kevin Hernández.

Tras cartón tocó un Boca en plena levantada. Los conducidos por Gonzalo García venían de superar a Quimsa (SdE), Atenas e Instituto. Están por encima de Libertad y lo demostraron.

Se vengaron de la derrota padecida frente a los sunchalenses en la primera parte del certamen y al cabo de los 40 minutos se quedaron con un merecido triunfo por 81 a 66.

Los «Tigres» ganaron el primer cuarto 23 a 21. Sin embargo, el 22 a 8 de los porteños en el segundo, empezó a marcar un nuevo rumbo. Desde entonces el «Cañonero» no fue el mismo.

Latraius Mosley (16) y Manuel Alonso (13) fueron los goleadores aurinegros. Leonel Schattman (20) y el base subrogante Carlos Manuel Buendía (17) fueron los más destacados en el «Xeneize».

Tavario Miller (12 unidades y 12 recobres) fue un dolor de cabeza para el juego interior sunchalense que ya había padecido los centímetros de Kevin Hernández, 48 horas antes.

*Próximo partido: Libertad vs. La Unión (F) – Lunes 21:30 horas.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com