Lunes a Viernes de 20 a 21hs
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Los «Tigres» Juniors cayeron en su debut en el Torneo Federal de Básquet

El elenco de Nicolás Schierano jugó tres buenos cuartos, sobre todo desde el esfuerzo defensivo y la intensidad mostrada en los costados del campo. De hecho, ganó el primer tiempo 37 a 32.

Augusto Barbieri fue el goleador aurinegro en esos primeros 20 minutos despachándose con 9 pts. Pero lo mejor se vería en el tercer período, con los bombazos de Nicolás Quiroga.

El alero estuvo intratable desde los 6.75 metros, y de su mano el «Cañonero» se escapó 54 a 44. En ese momento el juego parecía controlado, pero empezó a padecer la falta de estatura.

Libertad concedió demasiados rebotes ofensivos y el rival comenzó a crecer. A la hora de la verdad se notó la inexperiencia. Ya no encontró los caminos al aro y Náutico Avellaneda lo aprovechó.

Después de aquella máxima de 10 unidades, los rosarinos establecieron un parcial de 30 a 15 entre el cierre del tercer período y el arranque del cuarto para llevarse la victoria 74 a 69.

Nicolás Quiroga (23) y Augusto Barbieri (16) fueron los goleadores aurinegros. Juan P. Stegmayer se destacó en el local con 16 unidades. Nicolás Giraudo y Alejandro Ettore colaboraron con 15.