De 12:00 a 14:00 conduce EMANUEL DUMRAUF
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Los «Tigres» se despidieron con una muy buena victoria ante Instituto

El premio al esfuerzo, a levantarse de una ola de contagios que atacó a once miembros del plantel. No había una mejor manera para cerrar la temporada 2020/2021 de la LNB.

Libertad venció al poderoso equipo cordobés por 79 a 77 con 20 unidades y 7 rebotes de Alejandro Alloatti y 19 anotaciones de Mauricio Corzo, clave en el desenlace del encuentro.

El alero se hizo cargo del ataque aurinegro y con 7 puntos seguidos fue factor determinante para la obtención del triunfo. El «Tigre», de pobre primer tiempo (29-39), fue de menos a más.

Tras estar 15 abajo (34-49), encontró respuestas en la pintura. Alloatti se despachó con 12 puntos en el tercer segmento y encabezó la reacción sunchalense.

*El joven Julián Eydallín se destacó con 14 puntos y un 50% en triples (3 de 6). De lo mejor del torneo.

En el cuarto período, «La Gloria» apostó por el juego interno y castigó con las presencias de Alessio (18 anotaciones + 4 tableros) y Espinoza (12 puntos + 14 rebotes).

Sin embargo, no les alcanzó para llevarse el partido. Libertad cerró una buena temporada: mantuvo la categoría con marca de 16-22 y estuvo a una victoria de la postemporada.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com