Tus 40 Favoritos
Lunes a viernes de 17 a 19hs. sábados y domingos de 14 a 19hs. Conduce NICOLÁS BARBIERI
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

LRF: Empate de Unión, derrota de Libertad

Fin de temporada 2022 para los equipos de Sunchales. Como si fuera un resumen de los vaivenes de todo el año, ninguno pudo ganar en la noche de este jueves.

Unión empató 2-2 en Rafaela ante Quilmes, en un partido que tuvo muchas emociones. De hecho, antes del primer cuarto de hora el «Cervecero» se imponía 2 a 0.

¡Pero en el complemento llegó la reacción sunchalense! A los 12 y 20 minutos, Duarte y Magoia se anotaron en la red. Así pudo rescatar un punto en el cierre del campeonato.

Por su parte, Libertad perdió como local 1-2 frente a Sp. Norte.

Jara y Maldonado, a los 10 minutos del primer tiempo y a los 20 del segundo, anotaron para los de Barranquitas. En tanto, Chiappero descontó para el «Cañonero» cuando caía el telón.

Sexta derrota del torneo para Libertad. Cuatro fueron en el estadio «Dr. Plácido Tita».

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com