Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

LRF: Unión lo tenía ganado, pero Libertad se lo empató en el último instante

El elenco de Juan Garello celebró la agónica igualdad en Avenida Belgrano y las razones son varias. Primero, había sido superior en todo el encuentro y no merecía quedarse con las manos vacías.

Segundo, se encontró en desventaja desde el minuto 18 por el gol de Adrián Rodríguez, pero nunca bajó los brazos. Tercero, dejó atrás una serie de flojas producciones.

Y cuarto, prolongó su buen momento en el duelo de la ciudad.

Kevin Muñoz, una vez más, fue el verdugo de la «U», que por cierto jugó con 10 desde el minuto 60. La expulsión de Cristian Sánchez agudizó los problemas que ya tenía la formación de Batistón.

El aurinegro tuvo las mejores chances, pero chocó contra el joven Lautaro Romero. Unión golpeó al comienzo, presionando y provocando un grosero error de Alderete.

De hecho, "Tanque" Rodríguez fue una amenaza constante.

Por eso, parecía que se quedaba con los tres puntos, pero se conformó con el 1-0 parcial y pagó las consecuencias cuando ya estaba saboreando la victoria.

No gana el clásico desde 2019: fue 1 a 0 con gol de Reyna, en Avenida Belgrano.