Tus 40 Favoritos
Lunes a viernes de 17 a 19hs. sábados y domingos de 14 a 19hs. Conduce NICOLÁS BARBIERI
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Vóley: Luciano De Cecco es el segundo mejor jugador del mundo

El 2021 quedará marcado para siempre en el vóley argentino con el bronce logrado en los JJOO de Tokio, igualando así la producción de Seúl ’88.

Si bien fue todo el equipo el dueño del logro, el armador (nacido en Gimnasia de 4 de Enero), como capitán y líder de nuestro seleccionado, fue premiado por la Volleyball World.

El santafesino de 33 años fue elegido como el segundo mejor jugador del mundo.

No sólo pesó su actuación en Japón (inolvidable el triunfo frente a Brasil por la medalla de bronce); sino que también resultó determinante su producción en Lube Civitanova.

Con dicha institución italiana se consagró campeón de la Liga y también ganó la Copa Nacional. En el Mundial de Clubes disputado en Brasil perdió la Final contra Sada Cruzeiro (local).

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com