Noticiero Central
Lunes a Viernes de 20 a 21hs
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Néstor «Tati» Bosio ganó en el regreso del Midgets de Litoral en la localidad de Vila

El oriundo de Rafaela se impuso con autoridad en la 4ta fecha del torneo Marcelo «Colo» Sarponti que se desarrolló en la ventosa jornada de este domingo 8 de agosto.

La reanudación del campeonato tras cinco meses de parate por la segunda ola de Coronavirus, se llevó a cabo con la presencia 67 inscriptos en el trazado «Juan F. B. Basso».

La Final debió largarse en dos ocasiones y fue para Néstor Bosio, quien logró la tercera victoria en el historial de la categoría más popular del deporte motor regional.

El segundo lugar fue para José Kunz, mientras que Martín Ferrari se ubicó en la tercera posición. El 22 de agosto se disputará la quinta fecha.

Fuente: Midgets Santafesino / Foto: Anita Porta.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com