La Escuela de Agricultura, Ganadería y Granja de la UNL, organiza la primera muestra donde el foco estará puesto en el «búfalo», como eje de una producciòn alternativa.
Se desarrollará Con entrada libre y gratuita, el domingo 6 de octubre en el predio de la Escuela (EAGG), en la localidad de Esperanza. Contará con charlas de capacitación a cargo de prestigiosos profesionales referentes en el área y destinadas a profesionales, productores, estudiantes y público en general. Se entregarán certificados de asistencia.
Durante la feria el público podrá acceder a muestras dinámicas de dulce de leche de búfala e hilado de pasta de muzzarella, recorrer stands gastronómicos, presenciar las demostraciones de chefs que prepararán alternativas culinarias en base a diferentes cortes de carne de búfalo y disfrutar de grupos folclóricos en vivo.
Además, como cierre del evento, se realizará un almuerzo que permitirá apreciar las características de la carne de búfalo.
Esta feria es organizada por la EAGG con el objetivo de dar a conocer la actividad productiva de búfalos, incentivar el desarrollo regional y proponer nuevas alternativas de producción y consumo para la región.
Más información
Escuela de Agricultura, Ganadería y Granja.
Belgrano S/N, zona rural norte, Esperanza, Santa Fe
(03496) 420611
egranja@fca.edu.ar
Inscripciones: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTg8v5yTIWqKrnM9SQj5yGjrHSTIjDQgnzaWvw9bVjDKfFvQ/viewform