Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Rescató un punto sobre la hora

Cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, Lucas Medina anotó el gol de Unión para el 1 a 1 frente a Ben Hur de Rafaela, en el cotejo que cerró la 3ra fecha del Torneo Apertura del Grupo «A» de la LRF.

Luego de la suspensión del domingo por los casi 30 mm caídos, el «Bicho Verde» y el «Lobo» completaron el tercer episodio en nuestra ciudad con un entretenido empate 1 a 1.

El elenco de Rafaela se adelantó a los 40 minutos del primer tiempo por intermedio de Brian Noriega y el local igualó en el ocaso del partido a través de Lucas Medina.

De esta forma, Ben Hur volvió a la punta, aunque ahora la comparte con Ferro, ambos con 7 unidades. La «U» cuenta con 2 puntos producto de dos empates y una derrota.