Sunchales
Santa Fe Argentina
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Un bombazo de «Nico» Quiroga le dio el tercer triunfo al hilo a los «Tigres» Juniors

Los chicos de Libertad derrotaron a Comuna de Timbúes por 99 a 98, en uno de los encuentros que habían quedado pendientes de la 8va fecha de la Zona Centro del TFB.

El elenco de Nicolás Schierano corrió siempre desde atrás. De hecho, al cabo del primer cuarto caía 25 a 22 y al término del primer tiempo 51 a 43.

El local entró al desenlace imponiéndose 82 a 73 y hasta sacó una máxima de 11 puntos a 9 minutos del cierre. Pero el «Cañonero» no estaba dispuesto a rendirse.

Parcial de 11 a 3 en 120 segundos y a otra cosa. Primera victoria en la ruta para la formación de calle Dentesano. Manuel Alonso volvió a ser decisivo con 30 puntos.

Nicolás Quiroga colaboró con 25 y Facundo Breques anotó 15. Se reincorporó el base Mateo Pérez y el plantel se alargó un poco más. El viernes (21:30) los sunchalenses se presentan en Suardi.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com