La Máquina del Tiempo
De Lunes a Viernes de 21 a 24hsSábados y Domingo de 19 a 00hs Conduce JUANGO GARONE
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Un desconocido Unión cayó ante Sansinena

El equipo de Tosetto estuvo lejos de su mejor versión y tropezó feo ante una de las revelaciones de éste Torneo Federal «A». Sansinena lo superó 3-1 con tres goles de Bruno Nasta, a pesar de arrancar perdiendo, y lo comprometió de cara al Pentagonal.

Molina, a los 14 minutos de la primera etapa, había adelantando a la «U», que sufrió las ausencias de López Alba, Medina y Calgaro. Estuvo inconexo y sin cambio de ritmo.

En el complemento, careció de profundidad. Ni siquiera la obtuvo con las entradas de Diego López, Matías Zbrun y Palacio Hurtado. Extrañamente Unión se guardó a los dos «9» en el banco.

Mendez Aguilera, que sigue en deuda, acompañó a Molina en el ataque. Aguirre fue el remplazante de Calgaro: se lo notó demasiado sólo en la recuperación y con demasiado espacio por cubrir.

El hombre de la noche fue Bruno Nasta, pero quien cambió la ecuación se llama Gabriel Jara. Veloz y potente. Encarador e incisivo. Le bastó un cuarto de hora para explotar todos los espacios.

Asistió a Nasta en el segundo y tercer gol de Sansinena (GC). Incluso, González tuvo que esforzarse para manotear un remate suyo por encima del travesaño. El partido pintaba para empate.

Ambos morían en sus buenas intenciones, pero Jara fue el carta que los bonaerenses tenían bajo la manga. Dolorosa derrota de Unión, que ahora tendrá que ir al «Minella» a ganarle a Alvarado.

Síntesis: Unión 1 vs. Sansinena (GC) 3

Estadio: Club Atlético Unión

Arbitro: Carlos Córdoba (Santa Fe)

Asistentes: Mariano González (Santa Fe) – Enzo Silvestre (Santa Fe)

(4) Cristian Villanueva – (2) José Villegas – (6) Maximiliano Tormann

(8) Gonzalo Barez – (5) Emanuel Tamalet – (10) Bruno Pezzela – (3) Nicolás Palacio

(7) Maximiliano Boewn – (9) Bruno Nasta – (11) Juan Pablo Scheffer

DT. Daniel Prat

Goles

14′ Joaquín Molina (U)

23′ Bruno Nasta (S)

35′ Bruno Nasta (S)

51′ Bruno Nasta (S)

Cambios

66′ Diego López por Alvaro Aguirre (U)

74′ Gabriel Jara por Bruno Pezzela  (S)

78′ Matías Zbrun por Guillermo Mendez Aguilera (U)

83′ Wilson Palacio Hurtado por Matías Sarraute (U)

84′ Emanuel Dambolena por Maximiliano Bowen (S)

89′ Elías Amarillo por Cristian Villanueva (S)

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com