De 07:00 a 12:00 conduce BETO BERTONCELLO
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Unión perdió en Bahía Blanca y ahora comparte la punta

El «Bicho Verde» fue superado por Villa Mitre. Los bonaerenses se impusieron 3 a 1 con los goles de Carlos Ponce (ec) y Carlos Herrera, en dos oportunidades, una de ellas de penal.

Mientras tanto, Diego López (p) descontó para la «U», en el arranque del complemento, dos minutos después del 3-0 parcial del elenco tricolor.

En la noche del viernes, Defensores de Belgrano había vencido (1-0) sobre la hora a Sol de Mayo de Viedma, alcanzando momentáneamente al once de «Chino» Tosetto.

Ambos equipos acabaron con un hombre menos por las expulsiones de Ramiro Formigo (VM), a los 22 minutos del primer tiempo, y de Lucas Medina (U), a los 16 del complemento.

El próximo domingo 3 por la 5ta fecha de la Zona «A» de la Fase Campeonato del Torneo Federal «A», será local de Sansinena (GC), que hoy levantó un 0-3 frente a Camioneros y rescató un punto.