Sábados de 8 a 12
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

Vóley Femenino: Milena Margaría se destaca en el Mundial U18

La competencia ecuménica se está desarrollando en Durango (México) y la sunchalense es una de las piezas fundamentales de nuestro seleccionado. El inicio contra Bulgaria fue esperanzador.

Sin embargo, el triunfo 3 a 1 ha quedado lejos en el tiempo. Luego, llegaron las derrotas ante Brasil y Rusia por 3 a 0. De todos modos, la más dolorosa fue la de ayer ante Eslovaquia.

En un juego clave para esquivar a Estados Unidos en 8vos, las europeas se impusieron por 3 a 1. En el arranque, Argentina se mostró dominante. Un palazo de «Mile» cerró el set 25 a 21.

Desde entonces las eslovacas tomaron el comando de las acciones y se llevaron el cotejo por 3 a 1 con parciales de 25-23, 25-13 y 25-20.

Argentina cerró su participación en la Zona «D» en el cuarto puesto con tan sólo 3 unidades, y este próximo lunes irá por el batacazo ante las norteamericanas.

La actuación de Milena Margaría

La sunchalense lleva anotados 22 puntos en la sumatoria de los cuatro encuentros disputados. Por lo pronto, 16 de ellos fueron en ataque, 3 desde el bloqueo y otros 3 desde el saque.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com