Tus 40 Favoritos
Lunes a viernes de 17 a 19hs. sábados y domingos de 14 a 19hs. Conduce NICOLÁS BARBIERI
Escuchá la radio en vivo aquí
Deportes

9 de Julio ganó en San Vicente y se acerca al campeonato

Anoche se jugó el partido de ida de la Final Absoluta del Grupo «A» de la LRF y el equipo de Marcelo Werlen dio un paso fundamental hacia la obtención de la corona.

El «León» derrotó a Brown 2 a 1 con goles de Gastón Monserrat a los 29 minutos del primer tiempo y a los 20 del complemento, de penal.

A los 12 de la segunda etapa el local alcanzó el empate parcial a través de «Maxi» Bustamante. Cabe destacar que, entre el 29/11 y el 01/12 se disputará la revancha en Rafaela.

Regional Federal Amateur 2020

Los dos equipos ya se aseguraron una plaza para estar en el torneo que se acerca. Se presume que el «9» será uno de los representantes de la LRF. Brown todavía evalúa que hacer.

El Regional empezaría entre el 15 y 22 de febrero. Ben Hur y Libertad serían invitados por el Consejo Federal y tomarían la decisión de ser parte del certamen.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com